О KABRA EXTRUSIONTECHNIK

KABRA Extrusiontechnik Limited – крупнейший в Индии производитель и экспортер промышленных линий по переработке полимеров. Предприятие входит в группу компаний Kolsite Group, которая начала свою деятельность в 1962 году. Группа известна тем, что является пионером различных технологически продвинутых решений для экструзии пластмасс. С самого основания компания занимается изготовлением промышленного оборудования для переработки полимеров и производством изделий из пластика.
KABRA реализует решения, требуемые заказчику в производстве труб из ПВХ, ПП, ПЭ, экструзии пленки или листа, выдува рукавной пленки, компаундирования ПВХ, ПЭ, ПП.
KABRA Extrusiontechnik  - один из крупнейших производителей экструдеров в Индии и охватывает долю рынка около 40%. Имеет совместные сотрудничества с такими глобальными предприятиями, как Battenfeld-Cincinnati (Германия-Автрия-США), Penta Srl (Италия), Unicor (Германия) и другими.
За 50 летний опыт производства было укомплектовано более 14 300 линий оборудованием KABRA в 91 стране мира. 
Kabra Extrusiontechnik установила эталоны в индустрии экструзии пластмасс с помощью современных технологий исследований и разработок и различных процессов для удовлетворения потребностей рынка. 
На территории Российской Федерации и странах СНГ поставки оборудования осуществляются с 1995 года.
C 2019 года компания Сайнтифик является эксклюзивным дистрибьютором KABRA Extrusiontechnik в России и странах СНГ.

Обязательства по качеству и сертификации

Для Kabra Extrusiontechnik удовлетворенность клиентов является высшим приоритетом. Эта преданность клиентам начинается со стремления к качеству, технологии и сервису.
Независимо от того, идет ли речь о разработке инновационных технологий или об оказании поддержки на местах, мы стремимся к постоянному совершенствованию процессов, всегда ориентируясь на предоставление исключительной ценности для наших клиентов.
Качество - это не только конечный результат, это еще и умение. Наши долгосрочные обязательства в области качества начинаются с одобрения руководства и продолжаются по всей компании.
Сертифицированная по системе QMS, компания KET, постоянно соблюдающая этот стандарт, возглавляет нашу систему качества, поддерживая проектирование, производство и обслуживание нашей продукции.
Наш отдел исследований и разработок признан DSIR в качестве внутреннего научно-исследовательского центра для проведения исследований и разработки новых и усовершенствованных продуктов и процессов для линий экструзии пластмасс и сопутствующего оборудования. Это позволяет нам предлагать лучшие решения для экструзии в каждом конкретном случае.
В Индии Kabra Extrusion Technik - одна из первых компаний, занимающихся экструзией пластмасс, получившая знак UL для оборудования Extrusion Control - еще одна отличительная черта инженерных возможностей Kabra Exrtusiontechnik. Наши системы управления и панели автоматизации сертифицированы UL-CSA. Компания Underwriters Laboratories Inc., одна из ведущих организаций, аккредитованных OSHA, провела аудит всех аспектов проектирования и сертифицировала KET как сертифицированного и включенного в список производителя на предмет наличия знака C-UL-US. С этим признанием компания KET получила право наносить знак UL на контрольное оборудование и панели, изготовленные для экструзионных линий. Знак C-UL-US демонстрирует эффективную и безопасную работу систем управления экструзионными линиями, соответствующих канадским и американским требованиям. Знак EAC подтверждает соответствием стандартам безопасности Европейского таможенного союза.