ВЫДУВ МНОГОСЛОЙНОЙ ПЛЕНКИ CO-EX

Линии по выдуву многослойной пленки доступны в различных комбинациях для различных сфер применения. Эти линии также можно скомплектовать и сконфигурировать в соответствии с конкретной сферой применения.

  1. Многослойные линии – IBC

  

Линии по выдуву трех и пяти слойной пленки производительностью до 850 кг/час.

Ширина выдуваемой пленки: от 600 мм до 3100 мм.

Толщина пленки от 20 микрон до 150 микрон

Компания KET удовлетворяет быстро растущие потребности гибкой упаковочной промышленности. С целью решения новых проблем, с которыми сталкивается рынок для улучшения свойств пленки и оптимизации затрат, KET находится в авангарде внедрения многослойной пленки с выдуванием с новейшими технологиями, такими как внутреннее охлаждение пузырьков (IBC), колебательное перемещение и усовершенствованные решения для намотки.

Высокоэффективная высокоскоростная линия многослойных пленок KET обеспечивает преимущества более низкой стоимости преобразования, высоких выходов и превосходного качества пленки, обеспечивая процессоры конкурентное преимущество и быструю окупаемость инвестиций.

Многослойные линии оснащены усовершенствованными матрицами CAD Design для обеспечения равномерного распределения потока, отличных характеристик расплава и качества пленки.

Важнейший механизм внутреннего пузырькового охлаждения (КСГМГ) обеспечивает более высокую производительность и оптимальную рандомизацию толщины при минимальной стоимости преобразования.

Специальное кольцо воздушного охлаждения повышает оптические и механические свойства пленки на выходе.

Современный блок осциллирующего перемещения обеспечивает превосходную рандомизацию, улучшенную геометрию рулона и качество пленки. Пленочные намотчики обеспечивают превосходное качество рулонов для пленок, чувствительных к натяжению.

. Сборка пленочной линии поддерживается компьютерными интегрированными системами управления для достижения поэтапного управления производством и контроля качества продукции.

Многослойные пленки используются для различных важнейших применений в гибкой упаковке, которые требуют жизненно важных свойств пленки, таких как воздействие на дротик, прочность, стойкость к проколу, прочность при горячем приклеивании, блеск и т.д.

Популярные сферы применения:

• Жидкая упаковка: Вода, Молоко, Масло, Топленое масло, Щелок

• Упаковка продуктов питания: Пшеничная мука, Рис, Сахар, Соль, Зерновые

• Ламинированнные пленки: печенье, чипсы, шоколад, кондитерские изделия, закуски, специи и т.д.

• Усадочные пленки и растяжимые оболочки

• Гигиеническая и медицинская упаковка​

• Промышленная упаковка: пакет смазочного масла, смазка, химическая упаковка и т.д.

• Автоматическое управление толщиной пленки профиля

• Гравиметрическая система дозирования

• Сканер пузыря

• Система управления ExtruTouch - UL-CSA утверждена

​2. Линии выдувной пленки COEX

Серия компактных выдувных линий CoEX - A/B и A/B/A для получения двухслойных и трехслойных пленок.

Производительность линий от 65 кг/ч до 95 кг/ч.

Ширина выдуваемой пленки от 425 мм до 1000 мм.

Толщина пленки от 10 микрон до 60 микрон.

Двухслойные экструзионные линии для выдувных пленок изготавливаются для адаптации к широкому спектру областей применения и производительности. Установка представляет собой прочную и компактную модель - очень компактную. CO EX BLOW поставляется с такими передовыми технологиями, как рифленая технология подачи, ПИД-регуляторы температуры и частотные преобразователи переменного тока. Кроме того, CO EX BLOW может быть интегрирован с дополнительными усовершенствованными функциями, такими как - вертикальное осцилляционное выравнивание, которое чаще всего можно увидеть в линиях многослойной выдувной пленки. Листовая намотка, которая улучшает качество намотки и скорость работы установки.

А/Б/Установка для выдувных пленок


Линия A-B-A для производства коэкструзионных выдувных пленок имеет небольшую скрутку по сравнению с традиционными 2-слойными экструзионными линиями для производства коэкструзионных пленок. В традиционной установке линия состоит из обычных аксессуаров для установок для выдувных пленок с 2 экструдерами, а на выходе получается двухслойная выдувная пленка.

Преимущества

В этой серии, при небольшом изменении конструкции кругло-щелевой фильеры, можно изготовить 3-х слойную линию выдувной пленки в стандартной 2-х слойной экструзионной линии.  Выходом будет трехслойная пленка с верхним и нижним слоем из одного и того же материала и другим центральным слоем.

Это преимущество для типичного применения, как пакеты для покупок с готовой печатной поверхностью с обеих сторон, повышающей ценность конечного продукта. Один раз можно также использовать реграундный материал в центральном слое - это сокращает конкуренцию.

Помощь, если приложение требует только 2 слоя - например, 2 цветных пакета.  Можно заменить штамповочную головку и преобразовать A/B/A co-ex в A/B co-ex.

Линия очень выгодна для тех, кто ищет линию для двухслойной совместной экструзии выдувной пленки, которая может быть модернизирована до этой серии и получить больше преимуществ, чем обычная двухслойная совместная экструзионная линия.

 

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Liniya_viduva_3sloinoi_plenki.jpg
Liniya_viduba_5-7-9_sloinoi_plenki.jpg
Liniya_viduva_SoEx_ABA.jpg
Odnosloinii_viduv_plenki.jpg
1_edited.png
Liniya_viduva_3sloinoi_plenki.jpg
Liniya_viduba_5-7-9_sloinoi_plenki.jpg
Liniya_viduva_SoEx_ABA.jpg
Odnosloinii_viduv_plenki.jpg
1_edited.png