ВЫДУВ ОДНОСЛОЙНОЙ ПЛЕНКИ

Kabra Extrusiontechnik предлагает прочные компактные линии выдува однослойной пленки с наилучшим сочетанием технологий и производительности. Линии позволяют получать пленку толщиной от 10 микрон до 150 микрон и шириной от 500 мм до 2400 мм

Однослойные линии обеспечивают высокую производительность даже для небольшой ширины рукава. Обладают высокой энергоэффективностью. Малые капиталовложения обеспечивают быстрый возврат инвестиций.

KET предлагает надежные компактные линии для выдувания монослойных пленок с лучшим сочетанием технологии и производительности.

Эти установки с низким уровнем инвестиций, энергоэффективные, высокоскоростные, дают производителям конкурентное преимущество и быструю окупаемость их инвестиций. Монослойные линии обеспечивают более высокую удельную производительность в расчете на число оборотов шнека и предлагаются с технологией желобчатой подачи для перемещения сырья вперед, а также со сменой ситового экрана свечного типа, что обеспечивает контроль за расточительностью и длительными производственными циклами.

СЕРИЯ COMPACT MODEL

Серия выдувных линий для однослойной пленки на базе компактных экструдеров. Доступные диапазоны технических характеристик линий данной серии: 

Диаметр шнека от 35мм до 55мм, 26L/D.

Толщина получаемой пленки: от 10 микрон до 100 микрон

Ширина получаемой пленки: от 500 мм до 1100 мм

Производительность: от 35 кг/ч до 95 кг/ч

Скорость: от 70 до 100 метров в минуту

СЕРИЯ LLDPE MODEL

Серия выдувных линий для однослойной пленки на базе одношнековых экструдеров сконфигурированная специально для выдува пленок LLDPE. Доступные диапазоны технических характеристик линий данной серии: 

Диаметр шнека от 60мм до 65мм, от 26 L/D до 30 L/D.

Толщина получаемой пленки: от 20 микрон до 150 микрон

Ширина получаемой пленки: от 1800 мм до 2400 мм

Производительность: от 110 кг/ч до 150 кг/ч

Скорость: от 15 до 60 метров в минуту

 
Ekstruziya_trubnich_telekommunikacionnic
2.jpg