ЛИНИИ МИКРОКАНАЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИИ

Производство микроканалов на высокой скорости линии является сложной задачей с точки зрения поддержания хорошей отделки, толщины стенок и овальности. Овальность является наиболее критическим параметром, который необходимо контролировать для последующих операций обвязки и оболочки. Это стало возможным благодаря специальной конструкции вакуумного бака с замкнутым контуром управления вакуумом и отбором капсульного ленточного транспортера. Благодаря уникальному процессу микротрубной экструзии, соответствующему мировым стандартам, машина способна обеспечить стабильный выход микротруб без каких-либо изменений в конструкции, конфигурации и характеристиках микротрубопровода.
- Высокая производительность для изготовления любого типа микроканалов с наружным диаметром от 5 мм до 16 мм.
- Овальность воздуховода: 3 - 4 % наружного диаметра
- Пропускная способность намотки: до 4 км - помогает в более длительном производственном цикле при изготовлении оболочек в пучках.
- Импорт заменителя и экспортного сорта с гораздо более низкой ценой, чем доступные варианты.
- Уникальный дизайн с меньшими требованиями к площади и более низкой себестоимостью.
- Эта экструзионная линия доступна с высокой скоростью 50 МПМ для производства микроканалов от 5 до 16 мм с Smooth, а также Ribbed ID. KET также предлагает линию по производству оболочек для микроканалов в пучках от 2 до 21 способа.
- Производительность от 20 кг/ч до 300 кг/ч

 
Ekstruziya_trubnich_telekommunikacionnic
2.jpg